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あぢとみ食堂 46

埼玉県比企郡川島町正直187-2




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焦がし



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食後の放置でご覧の幕張。出汁感パねええッス。
なお、完飲しないのはお後の為。





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まぜそば 麺増し


前から思っていた、ここのまぜでつけ麺風をやってみた。
とっても美味しかった。


やはり心の殿堂入りのお店は格が違った。


 
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あぢとみ食堂 45

埼玉県比企郡川島町正直187-2




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あぢとみ食堂 44

埼玉県比企郡川島町正直187-2




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あぢとみ食堂 43

埼玉県比企郡川島町正直187-2



また復活した模様。カライノ。



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塩太麺



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汁なし坦々麺(半ライス付き)



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あぢとみ食堂 42

埼玉県比企郡川島町正直187-2



昼にお邪魔したのに夜もこちらへ。



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焦がし醤油らーめん(麺2玉)



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ふんわり煮干し先行の、香ばしく円やかな和風スープ。完飲は必然。



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まぜそばじゃないよ!


銀杏軒の太麺がうどんライクを演出。
フライドオニオンの効果も相俟って、天ぷらうどんを彷彿とさせる。 美味い・美味過ぎる!


もう10年以上前かな?地元埼玉の代名詞的存在を創ろうってことで生まれた焦がし醤油。
その当時から何度もいただいてきましたが、ようやく・・・・長い時間が経って・・・・・・

今日の一杯で、本当の意味で、焦がし醤油の美味さが分かった気がします。


 

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